
Estamos na moda e aprendemos a cozinhar. Viajamos e falamos linguas. Adoramos o popular e quebramos o tradicional. Frequentamos festas e acontecimentos culturais. Ficamos ali entre o moderno e o comtemporâneo mas o que nos fascina são os antigos. Comemos sushi e adoramos vinho.
O vinho. adoramos. Adoramos só o tinto. Só o branco ou só alentejano. Bebemos depois de olharmos para o grau e para o preço. Merlot é um inspector do inicio do século XX e Syrah um sangue azul. Os aromas são em pó e os perfumes essencias em frasquinhos. Vivemos novamente na baixa, recebemos sushi take away e brindamos aos que quase nem conhecemos com um premiado. São estas acções quase tão vazias como o conhecimento que temos das coisas.
1 comentário:
Isso e outras imbecilidades como achar-se fashion e vestir calças calças e blusão de ganga. Só muito poucas pessoas o podem fazer sem ficar com com um ar de Agualva-Cacém.
Enviar um comentário