Um jarro de vidro, uma garrafa de espumante meio seco, uma tigela de morangos e um pêssego cortados aos quartos, duas colheres de sopa de açucar amarelo, algumas folhas de hortelã e um pau de canela (opcional). Muito gelo! (pode ainda acrescentar-se uma pequenita dose de cointreau, triple sec e 7up)
(pode usar também espumante rose e aí aconselho a trocar os morangos por uvas.) Se for para beber na hora, misture tudo. Sempre com algum cuidado para não perder logo toda a força do espumante. Se ainda estiver à espera do(a)(s) amigo(a)(s) prepare tudo no jarro e só deite o espumante e o gelo quando for a hora de beber.
podemos ainda recorrer aos cosmopolitans
7 comentários:
Hum... yammi!
sim...do melhor!
um bom inicio para os festejos do dia de hoje
iiiiiiiiiiha....
oh oh mas o que é isto?????
Há festejos hoje e não me dizem nada? Também quero
pois amiga...eu só se festejar sozinha...
lol...
Deixa
Somos duas
A uma receita infinitamente inferior a esta, a Samantha (não sei se é assim que se escreve) deu o nome de flirtini... que nome se pode dar a esta? :)
não faço ideia mas aceitam-se alternativas ao habitual 'sangria de espumante'.
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