quinta-feira, 31 de julho de 2008

que fazer com o calor do fim de tarde?

Um jarro de vidro, uma garrafa de espumante meio seco, uma tigela de morangos e um pêssego cortados aos quartos, duas colheres de sopa de açucar amarelo, algumas folhas de hortelã e um pau de canela (opcional). Muito gelo!
(pode ainda acrescentar-se uma pequenita dose de cointreau, triple sec e 7up)

(pode usar também espumante rose e aí aconselho a trocar os morangos por uvas.)
Se for para beber na hora, misture tudo. Sempre com algum cuidado para não perder logo toda a força do espumante. Se ainda estiver à espera do(a)(s) amigo(a)(s) prepare tudo no jarro e só deite o espumante e o gelo quando for a hora de beber.

podemos ainda recorrer aos cosmopolitans

7 comentários:

Freak n'Chic disse...

Hum... yammi!

Corine disse...

sim...do melhor!

um bom inicio para os festejos do dia de hoje



iiiiiiiiiiha....

Madame Giselle disse...

oh oh mas o que é isto?????

Há festejos hoje e não me dizem nada? Também quero

Corine disse...

pois amiga...eu só se festejar sozinha...


lol...

Madame Giselle disse...

Deixa

Somos duas

Anónimo disse...

A uma receita infinitamente inferior a esta, a Samantha (não sei se é assim que se escreve) deu o nome de flirtini... que nome se pode dar a esta? :)

Corine disse...

não faço ideia mas aceitam-se alternativas ao habitual 'sangria de espumante'.